Паста «Карбонара» от Елены Яковлевой

Пост опубликован: 15.08.2018

Елена Яковлева поделилась рецептомФото: Анна Русакова, Екатерина ШлычковаПаста «Карбонара» от Елены ЯковлевойЕлена Ржевуская20 апреля 2018 15:2928340

Актриса делится рецептом классической итальянской кухни

Вам потребуется:

– паста фарфалле — 1 упаковка;

– пармезан;

– зеленый горошек, стручки — 200 гр;

– бекон сырокопченый — 350 гр;

– лук-шалот — 1 шт;

– сливки — 0,5 л;

– яйцо — 1 шт;

– перец свежемолотый;

– мускатный орех.

Паста «Карбонара» от Елены ЯковлевойФото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Как готовить: Пасту фарфалле сварить в подсоленной воде. Бекон нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелко нарезанный шалот и стручки зеленого горошка. Когда бекон подрумянится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и потомить на медленном огне. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан и сваренную заранее пасту. Тщательно все перемешать.


Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский портал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх